jamu

Boleh g bun hamil minum jamu kunyit...lg pengen..

25 Tanggapan

kalo sekedar kepengen ya bund,sedikit aja sesendoklah maksimal nggak papa,cuma buat kepengen,,kata orang tua jawa dulu bilang buat syarat kepengen biar anaknya nanti nggak ngileran,sedikit aja nggak papa,,yg penting jangan banyak banyak,soalnya jamu bisa bikin keruh ketuban juga nanti pas bayinya lahir ada kerak dari jamu di bayinya bun...

Maaf ya tau ga bunda kalo kiranti itu terbuat dr kunyit dan itu fungsinya melancarkan haid dan sama aja bisa bikin .... (isi sendiri) saat hamil Tadi siang ada yg udah terlanjur minum kunyit yg terjadi perutnya mules kontraksi bolak balik toilet takutnya ketubanya kenapa napa dan kram jadi sebaiknya jangan bun

Gak boleh bun .. nnti ari2nya lengket .. kmren di tmpt ak ad kayk gt gak bisa makan klo gak minum jamu kunyit ... trs pas lahiran ari2nya lengket jd bayi nya udh keluar normal .. ari2 nya di CC

Kalo trimester awal sih mending jangan ya Bun, soalnya kan kunyit mengandung senyawa yg bisa membersihkan rahim. Takutnya malah berpengaruh ke janin.

orang hamil gak boleh minum jamu bun. pengalaman ttga saya pas hamil minum jamu, baby nya prematur krna banyak nelen air ketuban yg keruh.

Jamu kunyit memperlancar haid, jangan minum kunyit kalo gamau janinnya knp2 bun, naudzubillah jgn sampe bun

Ibu hamil ga boleh minum jamu.. Coba deh buku kia nya dibaca lagi...

spog ku bilang, boleh beras kencur, tapi gak boleh kunyit asam.

spog ku bilang boleh beras kencur tapi hindari kunyit asam.

Jangan bun..d apk ini juga udah jelas kok bun