biaya art atau pengasuh anak

boleh di share nggak untuk biaya art atau pengasuh anak ibu - ibu yang ada dikawasan cikarang - karawang. kalo misal menginap berapa perbulan, apakah ada hari libur. tugasnya apa aja ? apapun bisa dishare ya ibu - ibu. terima kasih

3 Tanggapan

Sekita 1.5 jut per bulan bun. Dari jam 7 pagi sampai jam 9 malam. Sabtu minggu gak libur, tapi kalo mau ijin2 saya boleh sebulan 2x

klo kaka saya yg nginep d kasih 1,5, suka bantuΒ² pkerjaan rumah.

Kalau nginap di daerah aku 2jtan Bun, itu udh sama bebenah rumah..

5y ago

Hari libur 1 bulan 2x