Biaya ART jabodetabek

Bun, mau tanya. Kalo jasa ART untuk jaga anak dan bersih2 rumah biasanya dibayar berapa ya untuk jabodetabek. ART nya menginap di rumah.

4 Tanggapan

2,5-3juta bun minimal, saya ga tinggal di Jabodetabek, tapi di daerah saya jasa art sekarang paling murah 1,8 tanpa menginap (jam kerja 8jam khusus bersih-bersih).

aku di tangsel ini ortu ku yg pake art kerjanya bersih2 aja tanpa cuci karna udh pake mesin, 2 lantai ga nginep cuma kurleb 4 jam kerja itu sebulan sejuta bun

3 - 4 jta itu klo rumah nya ngak trrlalu besar dan anak udah umur 2 thnan kalo masih bayi anaknya sampai 5 jta

nyari dari yayasan aja bunn