saat tumy time

bokongnya di angkat, kira kira kenapanya

saat tumy time
4 Tanggapan

masyaAllah alhamdulillah sama bulan lhirny kyk ankku bun april jga..gpp bun dia lg cri posisi nyaman dan menguatkn otot kaki... anakku jga blom bisa mndiri tengkurep tp gerakn kaki klo ditengkurepin gerak2 bisa merubah posisi awal tengkurep kdg rada serong bun

sama bun, 2 minggu ini anakku di tummy time slalu angkat bokong jga.. besok umurnya pas 4 bln

gpp bun, anaknya lg eksplor. biasanya kl begitu awal mula anak mulain belajar merangkak/duduk mandiri

4w ago

ini tungkerep mandiri juga belum lancar bund

usia berapa bun?

4w ago

tanggal 27 4 bulan bund