Blm bisa angkat kepala

Bun bayiku 2 bulan lebih seminggu blm bisa angkat kepala😭 pdhl suka tumy time tapi g mau d angkat kepalanya ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

coba pas tummy time ganjel pake guling kecil punya baby nya bun di sebelah dada. anaku 5hari lagi 4bulan tapi pas masuk 3bulan udh tegak banget karena setiap tummy time aku ganjel dada nya pake guling

2 bulan anak aku jg belum bisa angkat kepala pas tummy time. Skitar 3 bulan an kak, dia suka gendong arah depan, kpalanya lumayan bisa dia tahan.

Gpp bun, anak ku pas 2 bulanan juga tummy time malah bobo kok.. 3 bulan baru di angkat kepalanya itu juga bentar doang

Anakku baru 3 bulan bun mau angkat kepala. Pas 2 bulan kepalanya ditidurin dikasur wkwk

pancing pake mainan berbunyi