bayi

Bokong pernh ketatp takel tapi secara pelan pas waktu nyuci dan rasanya biasa aja diperut dan dibokong itu terjadi pas kepala bayi udah dibawah tapi og k3mqrin usg ke 8 og katane sungsang itu efek apa yak, padahal jalan pagi sering dan sujud pernh dilakuin..minta p3nj3lasanya?

1 Tanggapan

Kalo masih dibawah 30week an dia masih muter bundsay katanya, Bisa diterusin kok rajin sujud sama ngepel nungging nya

4y ago

Iyaa bundsay, coba terusin aja sujud yg lama sama ngepel nungging, trus jalan2 pagi