Permisi bunda....Sy sedang hamil 3 bln & sering sakit kepala.. apa boleh saya konsumi bodrex?

Bodrex untuk ibu hamil apakah aman?

5 Tanggapan

Jangan bun, lebih baik pake parasetamol aja, yg kandungannya cuma parasetamol ya ga asa campuran lain, kya contoh nya sanmol

Bodrex gak boleh dikonsumsi ibu hamil bun. Minum panadol saja yang warna biru masih boleh, kalau panadol warna merah yang tidak boleh.

6mo ago

terima kasih bxk bun 🙏🤗

tidak boleh, lebih baik konsul ke bdn atau dktr. nnti dikasih paracetamol

saya jg minum Bodrex tp yg Bodrex paracetamol aja jgn Bodrex yg lain