Was2 Bund

Bnyk bund yg bilang mlam tdi ada kuyang di atas rumah q.. ??... Jdi waswas q bund klo mau k wc sendiri... Pdhl sering bngt mlm k wc sendirian. ?amit2 deh jgn smpe diganggu x..

144 Tanggapan

Bunda tinggal di Kalimantan ?

Kuyang itu apa ya bun,.. hantu ya,..

4y ago

Hantu yang hanya kepala sama jeroan aja kalo di kampung saya mah..

Naudzubillahi mindzalik

Bunda tinggal di daerah mana

kuyang itu apa ya bun?

5y ago

Kuyang itu bukan mahluk halus..mereka masih hidup sama seperti kita..biasanya mereka ngincar orang yg baru lahiran..karna darahnya dipercaya bisa bikin mereka awet muda..tapi ngga usah kawatir..penangkalnya banyak..mereka takut sama jarum..duri..beling..tali tambang..kalo bisa tidurnya pake kelambu..

Kuyang itu apa ya bund

Maaf, kuyang itu apaan ya?

4y ago

Iya Bun. Palasik nama lainnya.

Emang tinggal dimana bun?

Kuyang apa itu bun?

Kuyang itu apa bun?