Was2 Bund

Bnyk bund yg bilang mlam tdi ada kuyang di atas rumah q.. ??... Jdi waswas q bund klo mau k wc sendiri... Pdhl sering bngt mlm k wc sendirian. ?amit2 deh jgn smpe diganggu x..

144 Tanggapan

Emng bunda orang mana bun? Kok ada kuyang

5y ago

Ouhh, yallah bunda hti2 jgn kmna2 sendirian dulu yahh.. Semoga bunda dan dede selamat dan sehat2 sllu dalam lindungan allah ya bun, #amin Saya jadi parno bun, barusan kluar rumah liatin atas genteng rmh hehe takut ada 😁😁

Kok saya jadi merinding juga 😨😨

Kuyang itu apa bunda,mahluk halus kah?

5y ago

Astagfirullah seremnya sii

Serem banget baca ceritanya😰

serem ya bun.. banyakin doa bun

Kuyang itu apa bun. Saya baru denger

5y ago

Trs yg dihisap darahnya bakal meninggal bun ??? Serem ihh 😱😱😱

Trs wajah nya manusia gitu bun? Apa gimana

4y ago

Kuyang itu kepala manusia terbang Bun+jeroannya. Melayang-layang gitu.

Kuyang itu apa bunda.maaf saya gak tau.

5y ago

Ya Allah .....pernah lihat d tv itu berarti ada beneran ya bunda😣.semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT amiiin 😇

Hanya dr kalimantan kah? Kok bisa yaaa

4y ago

Smua daerah juga ada ..kan ilmu sesat ..tp tiap daerah beda beda namany..klo d Kalimantan kuyang ..klo d jawa.klo ga salah namanya palasik

jaman sekarang masih ada kuyang yaa??

4y ago

coba ke kalimantan bunda. masih ada kok. api melayang juga masih ada 😊