Ada yg hamilnya ngebo ga bun?? Umur 4 bln. Kbnyakan anaknya nnti cewe ato cowo. Pengaruh engga sih?

Bntu jwab ya bun

15 Tanggapan

hamil ngebo ga mempengaruhi nanti anaknya kebanyakan cewe / cowo bund . hamil ngebo itu karna hormon yg ada di tubuh kita yg bikin berbeda dr ibu2 hamil lainnya . aku contohnya dr pertma tau hamil sampe skrng kehamilan 9bln bahkan hpl nya tinggal 3 hari lagi , aku ga ngrasain mual ,mabok ,pusing, bahkan sampe ngidam sekalipun aku ga pernah rasain, Alhamdulillah nya tubuh & fisikku kuat banget , bergerak kesana kemari ,nyuci baju & mengerjakan pekerjaan rumah masih aku kerjakan sampe skrng , cuman yg ga aku lakuin kl ngangkat2 beban doang sih ,bahaya coz bund. tp harus di jaga juga sih jangan sampe bnr2 kecapean dan katanya orang kl ibu hamil yg hamilnya ngebo pasti fisik nya kuat . jd semangat bund , kl pengen tau anaknya cewe/ cwo nnti di USG aja kl usia kandungan udh 5/ 6 BLN

2y ago

gpp.. nikmati masa2 hamil... gpp gendut yg penting anak sehat semoga lahiran nya lancar ya mak...

dr cerita aku dan temen2 sih ga ngaruh ya. aku kebetulan hamil kebo janinnya laki2, tp ttp glowing, ttp suka dandan dan makan/minum manis. temen aku hamil cuek bgt males dandan dan hamil kebo jg, tp anaknya perempuan. jd ya ngga ngaruh sih

engga.. sebaikny bumil tetap beraktivitas yah bun, biar mengurangi rasa pegal2. bisa ijut senam hamil atau yoga main gymball, jalan2 pagi atau sore juga ga apa2..

kalo kata saya hamil ngebo itu GK berpengaruh cwe/cwo.. lagi juga cwe/cwo mah bonus yg penting sehat anaknya gk kekurangan 1pun

wkt hmil prtma ngebo apa aja dimakan, ga mual dll. ank nya cowo. hmil yg ini mh lemah bgt mual" blm tau cewe/cowo blm USG

kagak. anak pertama cow, anak kedua cew. ngebo semua. sama2 ga doyan daging ayam pas hamil. apalagi ayam Goreng -_-

ga ngaruh spt nya bun.. sdr ku hamil barengan aku, dia hamil ngebo lahir cewe, aku mulmun parah d tm 1 lahir cowo..

ngga bunn, saya anak pertama hamil kebo jadinya cewe. anak kedua agak sensitif jadinya cowok 😁😁

aq hamil 2x, ngebo semuaa.. yg pertama cewek, yg ke2 cowok semua itu hnya mitos hahaha

ngebo bun kebanyakan yg ngebo cowok , anakku jg cowok kebetulan