KURANG KASIH SAYANG

Maaf bun mau tanya.. bbukanya overthingking tp gimana sih pendapat bunda kalo suami lebih seneng sama anak ponakan yg cewe ketimbang anaknya sendiri ddlm perut.. anaknya wktu di usg umur 4 bln hsilnya cowo bun pdhl sumi pengenya cewe gimana ya bun kek berat gitu hati sy:(

1 Tanggapan

sama kaya saya bund...suami pngn cwe bnget smpe ponakan nya di beliin ini itu saya pngn ank cwo tapi sya ga ambil pusing mau bapak nya syang ke anak kurang dn lbih syang ponakan setidak nya masih ada saya yang bisa lebih sayang anak saya..dan berdoa semga kalo hmil lagi anak nya nnti cwe