Telat 6 hari

Bnr positif g y gini H2c ni telat 6hari bun

Telat 6 hari
20 Tanggapan

tespek nya Sama persis kaya punya ku...ku pikir aku cuman halu...semoga aja Kita beneran hamil iya ☺

insya allah positif bun, tp untuk lebih memastikan tunggu beberapa hari lagi terus testpack lagi🥰

Sama kaya aku bun telat 6 hari ditespack samar dicek ke bidan alhamdulillah udaah 4 minggu lebih 1 hari😍

4y ago

selamat y bun🤗

insya Allah positif, tp itu masih samar bu.. bisa dicek lagi nanti biar dua2nya jelas

sepertinya positif bund. dicek lagi aja kalau udah 1 minggu biar lebih jelas bun.

insyaallah itu positif bun priksa aj kebidan bwa hasil tespekny

insya Allah positif...cuz ke bidan .biar dpt pitamin 🥰

tunggu seminggu lagi bund biar lebih jelas garis 2 nya☺

4y ago

iya mksih Bun

aku telat 1 hari begini bunda

4y ago

alhamdulilahh..

insya Allah positif 😁

4y ago

aamiin ya Allah smoga y bunda2🤗