Telat haid 6 hari apah pertanda akan hamil

Telat 6hari apakah pertanda hamil

10 Tanggapan

kalau saya tangan nya gatal pertanda dpt duit bukan??? kalo ga tau ya sama saya jg ga tau kalo dirimu telat pertanda apa mungkin pertanda besok hujan. mana tau juga

aku dulu juga telat 6hr curiga lgsg tespek. Alhamdulillah tespek 2x hasilnya garis 2 semua.

aku telat 4 hari, garis 2 udah sangat jelas waktu itu. Coba tespek.

udah tespek hasil nya garis 2 cuman masih samar2 warna nya belum medok

4y ago

ditespek pake merk beda2 mba. pake sensitif atau pregcy check biasanya akurat. tunggu agak2 3 menit hasilnya. dicelupinnya liat aturan dibelakang tespek. kalo sdh positif&msh ragu usg aja sm dokter kandungan

testpack aja klo 2gris positif klo 1garis negatif

tapi terkahir haid tanggal 17 sih

Coba di tespeck bund

tespek teruuus

testpack lah

tespek Bun