m

Bner ngga sih bun klo busui minum es ntar anaknya pilek hrus minum air anget aja

54 Tanggapan

Mitos bun Payudara itu bukan dispenser,suhu asi didalemnya tuh normal Yg bikin pilek itu,kalo bunda kbnyakan mnum es,trus jadi flu,nah virusnya nular ke anak,jadinya anak pilek Begtu bun

Itu wktu anak sya umur 1bulan msh pilek.. T sekarang sudah egg.. Sudah umur 3bulan lebih soalx... Sy suka banget minum minuman yg dingin atw es

Mitos bun, aku nyusui sering mnum es tp Alhamdulillah anakku ga knpa2... Pernah baca walaupun mnum es ga bkin asi jd dingin jga

Mitos ... Karna kalau bunda minum es cuma sampe tenggorokan bunda aja dinginnya . Dan gak merubah ASI-nya jdi dingin kyk es.

Engga bundaaa. Es batunya juga klo msuk jdi aer . smpe perut gabakal dingin lagi . kan bukan msuk kulkas lagi 🤔🤔

minum es ntar ibunya yang pilek trus nular ke anak ,bukan krna minum es tres anaknya pilek bun

Mitos bun minum es sama makan yang pedes2 gk ngaruh ke Asi, cuma jdi beda warna aja asi nya

Banyak yg bilang gitu bund.. Tp saya tanya DSA gak ngaruh gak ada kaitannya.

Mitos bun. Karna kta minum panas dingin asi keluarnya bakal tetep anget bun

Mitoss, hangat atau dingin klo uda masuk tubuh suhunya sdh normal