jenis kelamin anak

Bner ga sih bun, klo kita mual muntah parah pertnda jk bayi nya cwek, dan klo mual muntah nya ga parah jk bayinya cwok?

83 Tanggapan

Kata siapa dulu wktu ank pertama saya sampai opnam karena mual mutah parah tapi paslahiran anak saya cowok

5y ago

☺aamiin terimakasih bunda Barrakalah buat bunda dan keluarga

Gak bund.. saya mual muntah parahhhh bgt.. sampe2 magh ku kumat, selama TM 1, dan pas lahiran anak saya cwok

5y ago

Selamt ya bun 😊 sehat trus dede nya

Sya mual mntah prah bahkan smpe gk bsa bngn dr tmpt tdr pas hmil tm smpe 4 bulan,,tp pas USG Baby a cwo

5y ago

Wahh.. selamat ya bun, sehat2 trus ya bun 😊

Mitos.. Aku anak pertama anteng gk mabok kluarny cwe.. Yg kedua mabok parah kluarny cwe juga..

Mitos bun.. Ank sy cowok dulu pas hamil morning sickness parah, suka dandan pula pas hamil.. 😁🙏

5y ago

😅 iya ya, padhal bnyak yg blng jg klo hamil cwok ga suka dandan. Ternyata itu mitos jg 😊

Yang bener itu ke dokter, usg minta dokternya prediksi jk dedeknya bunda. Itu baru bener..

5y ago

Iya bun, klo saya mah di kasih apa jg alhamdulillah asal sehat,selamat dan sempurna debaynya, cuma pngen tau aja kebnyakan gmn, soalnya bnyak thread di google berseleweran, makskh dah bantu jwab bun 😊

Hai bun mau tanya beda nya debay cegukan sama gerak aktif di dalam perut tu gimana ya

5y ago

Amiiinnnn. Semoga sehat ya bun

Saya mual muntah puarah bun smpek BB saya turun dan lemes tp anak saya cowok kok bun

5y ago

Sama sama bunda😊

Mitos bund, saya mual muntah parah bahkan sampe 28 week tapi lahir nya cowok

Jangan berpatokan pada mitos bun. Baiknya bunda melakukan USG untuk lebih jelasnya.

5y ago

Penasran aja bun, soalnya di google bnyK thread berseleweran, klo saya di kasih nya apa aja alhamdulillah 😊, mksih udah jawab bun