mitos / fakta

bner ngak bun, kalok sering konsumsi yang manis misalnya kayak sari roti selai coklat, susu uht rasa coklat .janin kita bisa besar??

3 Tanggapan

Nurut sy Fakta bun.. soalny sy cpt bgt bbj naik gara2 tiap hri makan coklat cokolatos tuh.. mgkn krna coklatny mengandung gula..

5y ago

ya sm aja bun.. kn mengandung gula.. selai coklat smpe susu uht itu kn mengandung gula.. kcli makan coklat asli yg pait itu.. bru gak ngefek.. klo coklat sdh diolah2 itu psti tmbahnny gula bu

fakta bun, yang manis bisa membuat janin besar

fakta bun

5y ago

betul bun. kandungan gulanya yang buat janin jadi besar. bagus dikonsumsi asal jangan berlebihan. dulu saya disuruh naikin bb janin, dokter saranin buat banyak minum susu uht