susu hamil

bndh share susu hamil dong bun , yang bagus susu apa selain prenagen soalnya aku pakai prenagen maaf (mencret")

27 Tanggapan

saya jg sama Bun. gak bisa minum susu. pertama saya minum ( Prenagen, coklat) kedua saya minum ( SGM, strawberry) ketiga saya minum ( vidoran, coklat) semuanya mencret, gak ada yg cocok.

6y ago

kata temen saya yg hamil juga, dia jg gak bisa minum susu, dokter nya bilang baru bisa minum susu di kehamilan 5 bulan. jadi saya tunggu 5 bulan aja minum susu nya, sekarang baru masuk 4 bulan ni dan masih sedit mual jg.

alhamdulillah minum SGM ga knp" bun tp cocok"an sih.. cuma rasanya aja agak aneh ya beda sama susu biasa krna mungkin kandungan nya jg beda

Mungkin gak cocok rasanya bun. Coba ganti varian. Aku konsumsi prenagen rasa mocca juga mencret. Pas ganti yg coklat idah enggak

Aku dulu minum prenagen juga, malah muntah.. jd aku ganti ke lactamil rasa cokelat, cocok sampe sekarang..

6y ago

allhamdulilah rencana aku mau coba lactamil dulu bun

aku dulu juga minum prenagen tpi lama2 enek juga skarang aku ganti ke lactamil alhamdulillah cocok

Ak prengen yg coklt jg gk cck kmren bun ..trus gnti sgm rsa jeruk enk sger bsa dbkin pke air es

6y ago

Aamiin ya allah... Sling mndo'akan bunda 😊

Q Pke anmum yg coklat bun Tp kalau bunsay ga suka coklat cba yg strowbery 😊

saya kmaren minum prenagen coklat bun, malah enek.. jd ganti lovamil yg strawberry

6y ago

ok baik bun aku coba yah

Aku cocok anmum bund. Dan cm rasa coklat, yg lain mual. Semoga bunda cocok..