Gak cocok mijum susu hamil prenagen

Bun mau tanya saya minum susu hamil prenagen mencret trus,mau ganti tp bingung merek susu hamil apa yaa yg gak bkin mencret

2 Tanggapan

Cocok2an bun, memang harus coba sendiri biar tau. Susu uht juga gpp kok bun kalau misal cocoknya susu uht. Susu hamil ga diwajibkan yg penting asupan makannya terjaga dan vitamin rutin diminum bun

kalau bunda nanya susu apa yg ga bikin mencret semua susu pada dasarnya ga bikin mencret ini soal cocok²-an bun. sy wktu itu pake Anmum Materna, silahkan kalau mau coba semoga cocok di bunda

2y ago

mkasih bun coba beli yg itu