..

Bnda" sbntar lagi lebaran .. pasti bakal bnyak yg nnya udh hamil blm ??☹️ Cara jwb yg pas gmna ya .. ?

13 Tanggapan

Satu tahun lebih nungguin dikasih kepercayaan sama Allah, dan dari sekian banyak ikhtiar dan cara cuma ini yang berhasil dan keitung cepet berhasilnya. Karena banyak diluar sana yang "masih menunggu kepercayaan itu"gw cuma mau berbagi pengalaman pribadi, dan cara yang gw lakuin sampe berhasil... Krn bagi gw jd hal yg menyenangkan kalau bisa membantu yg lain dan bs bermanfaat dr apa yang udah gw tau 😊 Bisa dishare ke yg lg promil yah gaes. Semoga berhasil dan semoga Allah mengizinkan.. Jangan lupa disertai doa, seringin baca surah maryam dan istighfar : x aja kita blum dikasih kepercayaan krn dihalangi oleh dosa². Yuk catet ya. Ini resepnya:: -kunyit -jahe -asam jawa -jeruk nipis -sari kurma -habbatusyifa (jintan hitam) -madu penyubur pria -susu prenagen esensis Cara konsumsi. Untuk istri :: *jamu* Kunyit, jahe dan asam jawa (geprek dan rebus) dikira2 aja takarannya untuk satu gelas, dibikin aga kentel. Saring ke gelas dan setelah aga anget2 kuku masukan 2sendok sari kurma, dan peresan jeruk nipis, lalu aduk dan minum. Jeda sejam boleh minum habbatusyifa (jintan hitam). Habbatusyifa bisa diminum 3x sehari pagi siang malem. Tapi kalau gw pribadi langsung minum sekali tp lgsng 3kapsul 😂 (males nyicil) Notes: minum jamu bisa 2x sehari yah, tapi gw krn berhubung lg bulan puasa jd pas buka puasa aja minumnya ( 1gelas sehari) Nah malem mau tdr baru deh, minum susu prenagen esensis, takaran 3sendok, seduh dan diminum. Untuk suami :: *pakai jamu juga sama persis dengan yang sudah dijelaskan diatas* hanya saja sari kurma nya diganti sama madu penyubur pria dan tetap pakai perasan jeruk nipis. Kemudian minum 3 kapsul habbatussyifa juga Dan tidak minum susu yaah, paling susu lain boleh kek semacem susu ultra dll itu optional.. Perhatian! Konsumsi minuman diatas rutin, jangan sampe bosen atau males yah. Good luck, semoga ikhtiarnya berhasil... Dan jangan lupa berdoa sungguh2 😊🙏🏻

Ya jawab nya "belom" bun, "mohon doanya semoga bisa segera isi." Urusan nanti dia ngomongin kita blm hamil ke org lain mah udh urusan dia bun, yg penting kita mah baik aja ke siapapun, gausah baper kalo ditanyain malah bikin tambah tertekan nanti. Oh ya penting jg hrs kompak sm suami kalo jawab pertanyaan, saling bela rukun kompak dukung satu sm lain, sampe yg nanyain itu nanti jiper sendiri, hihi

5y ago

Mkasih y bun saran nya 🙏🙏

do'ain aja ya bun yang terbaik dan secepat nya allah menitipkan amanah Nya kepada kami 🙂 kalau saya dulu sering jawab gtu bun

sama bun, sempet kepikiran kaya gini aku akhir2ini. alhamdullilah suami dan ibu mertua selalu ngeback up aku klo ada yg nanya2.

saya emang orangnya ga banyak ngomong bund, kalo ada yang tanya dulu cuma bilang belum sama senyum2 yang manis 😆😆

sebenernya gampang aja bun jawabnya iya ni memang belum dikasih sama Allah minta doa nya gitu aja bun

Jawab nya gampang bun.... "blm rezekinya,,, minta do'a nya saja" Karena anak adalah rezeki 😊

disuruh nabung dulu sm Tuhan, biar nanti bayi yg lahir bs cetar membahana seperti syahrini

"Belum, masih menikmati masa2 berdua nih. Doain yaa biar cepet dapet tiket H".

Jawab aja "minta doanya ya, agar disegerakan"