23w

bnarkah apa kata orang jikalau memasuki 6bln kehamilan gerakan bayi berkurang .kenapa ya bun

6 Tanggapan

kadang ada beberapa bayi yang malas bergerak. coba di rangsang saja bun, ajak bicara, minum/makan yang dingin2, tekan salah satu bagian perut..

6y ago

selama 24jam masih ada gerakan masih normal ya bun. atau kalau bunda memang khawatir sebaiknya diperiksakan. lebih bagus kalau usg 4d. takutnya bayi terlilit tali pusar

Ngga bgitu ah bun, aktif bgt malah .. Nanti klo udah masuk trimester ke 3 baru apalg mendekti hpl nya

Ga jg sih. Klo aku baby nya aktip. Elus2 aja perut nya bun ntr jg gerak2

justru semakin kuat dan semakin sering kalo saya

malah makin aktif bun

6y ago

alhmdulilah bun