usia kehamilan 39 week

bun aku hamil dah memasuki 39 namun dede bayiku masih bergerak sangat aktif . apakah itu wajar bun kata orang" kalo bayi mau lahir pergerakan semakin berkurang mitos/ fakta bun

5 Tanggapan

Iya bun sm sya jga 39w...msh aktf gerak'a..tpi mmang bner klo dket" mau lahiran ..dede'a aktf'a berkrg..sm sprti khmilan prtma sya...sharian gx ada gerak'a..tau'a mlm sy lahiran ank pertma...tpi tiap khmlan beda" sih bun..d bawa santai aja bun..mudh"n cpt louncing ya ...amin😊😊

5y ago

tapi gk pp kan bun.. dari usia 37 minggu kta dokter kepala sudah di panggul bun .. tapi akunya bgg alhamdulilah msih aktif banget .trimakasih doanya bun .. bunda juga ya sehat" semoga cepet louncing juga

Terakhir periksa kpla janin dah masuk panggul blm Bun? Biasanya janin klau dah masuk panggul geraknya jg berkurang

5y ago

sudah bun dari usia kandungan 37 minggu kata dokterku kepala sudah di panggul bun

Saya UK 39w1d Dd nya masih aktif dan itu pertanda dd nya sehat Bun, jgn cemas ya😊

5y ago

Sama2 bunda cantik, semangat ya sehat trs buat bunda dan dd bayinya😊

bayi saya sampai beberapa jam sblum lahir masih sangat aktif geraknya bun

5y ago

iya bun soalnya hamil pertama kali jadi kurang tau bun .. tapi posisi kepala sudah di panggul bun dari usia 37 minggu

In Sya Alloh berarti dedeknya sehat bunda.