Assalamualaikum

Kehamilan saya memasuki 33 minggu,tapi gerakan bayi sekarang berkurang ,apakah itu normal

2 Tanggapan

mungkin bayinya sedang tidur bund cobba dipancing dengan makan makanan manis bund/ disenterin perutnya / di kasih suara suara bising di perut contohnya pukulยฒ piring pakai sendok gitu bund ... biasanya kalau di pancing gitu kalau si Dede tidur dia bakalan kaget dan respon dengan pukulan ke perut bunda ... nah kalau masih respon gitu Alhamdulillah insyaAlloh si dedek baik baik ajaa cuma lagi molor aja dia ... tapi kalau digituin dia gak respon harus langsung dibawa ke dokter kandungan / ke RS bund

Bunda coba lakukan stimulasi ke janin supaya bergerak. Browsing di internet ada beberapa caranya. Jika sudah distimulasi masih tetap seperti itu, periksakan ke dokter untuk di USG, ya.