kehamilan

Bln Maret hamil 7wk keguguran TDK berkembang skrg hamil LG sudah masuk 11wk semalam mimpi pendarahan kadang suka parno trauma tkt terulang LG waas was juga,ada ga ya bunda disini yg pengalaman seperti ak?

13 Tanggapan

Klo mimpi begitu berarti dipikirin bun.. Positifnya berarti hrs dijaga bener2 Aku jg sama mimpi keguguran Sm mimpi perut aku dicabak sm dukun smpe bolong anaknya diambil Krna aku parno dluan liat postingan yg guguran terus Tp aku berdoa terus alhamdulillah bayi aku sehat 12w..

Harus berpikiran positif bun....krna ngaruh ke janin kasihan. Saya jg dulu BO, skrng hamil lg, awal2 parno tkt knpa2 sampe mimpi buruk kek gitu. Trs kata suami, jangan mikir yg macem2. Berusaha berpikiran positif dan bahagia. Percaya sm Allah...

Saya juga pernah ngalamin keguguran di usia sgtu bun karna tidak berkembang atau BO dan skrg lgi hamil 6minggu. Was2 pasti cuma mikir yg positif2 aja bun dan berdoa semoga kali ini dia bisa berkembang🤗

5y ago

Kalo saya uda 6 bulan ksong mba.

Posthink aja bun. Jangan sampe stress malah nanti bermasalahnya karna bunda terus2an stress.. happy happy aja bun. Smngat

Itu krn pikiran bunda sendiri jadi mimpi seperti itu....yang positif aja bun. Serahkan semua sama Gusti Allah

Positif thinking sama rutin periksa, minum vitamin yg dikasi dokter, makan makanan sehat

Semangat bun, pikir yg positif" aja kasian dede nya klo bunda stres

Semangat bunda. Jangan dipikirin trus, ikhlasin kejadian yg lalu

berdoa aja bun semoga bunda dam debay ya sehat sampai lahiran

Positif thinking & berdoa terus bund. Jangan kecapean