Haid

Bunda, saya mau nanya saya habis mlahirkan stlh 3bln baru haid tpi cuma 2hari bln kmren tgl 24... Nah skarang sudah tgl 26 blm haid2.... Worry bun baby 4bln SC jga...gha kb. Takut hamil lagi... Knp y bun ko bisa telat gitu? Disini apa ada bunda yg habis mlhirkan haid nya gha lancar? Gha teratur juga?

3 Tanggapan

kalo saya habis melahirkan malah lancar habis masa nifas nyambung haid pertama. aelanjutnya tiap tgl segtu pasti haid ga maju ga mundur. tp keponakan saya abis lahiran katanya gtu cuma flek aja tiap bulan, lahirannya sesar juga. mungkin faktor mwnyusui juga bun jadi ga teratur, kalo anak saya sufor dr bayi

5y ago

coba di testpack za bun klo takut hamil hehe

aku abis melahirkan haidnya jg gk teratur bun

5y ago

ohh kirain kb. klo sya gha kb... ?