Hpl tanggl 9juli

Blm ada tanda2 cm sering kontraksi aja smg cpt lahir dede bayi ya udah gak sabar nunggu

6 Tanggapan

sama bun, hpl tgl 9 ini kontraksi mulai teratur cuma takut kl ke bidan lg suruh plg.. soalnya td subuh udah keluar lendir darah tp blm ada pembukaan😢

semoga cepet lahiran ya bun aammmiiinnn ya rabbal alamin.aku hpl 14 juli mnta doanya jga

aamiin semoga cepat lahiran bun aku hpl 10 juli juga masih anteng nih cuma konpal aja😌

2y ago

sm nah bun smg aja d perlancar kan smua y bun

aku doain ya bund smga cepet lahir si dd bayinya,klo aku tgl 12juli ini

aamiin... semoga diberi kelancaran bund...

semoga cepat2 lahiran bund aminn🥰

2y ago

iya bund