Nunggu Gelombang Cinta

Halo bunda semua... Minta bantu doa yaa.. Ini HPL saya tgl 5feb2021.. Lagi deg2an nunggu kpn si janin kasih tanda2 mau keluar krn msh anteng2 aja.. Padahal emakny udh gak sabar pingin segera brojolin aja... Smg bunda2 yg lagi menanti gelombang cinta dr bayinya bisa segera kontraksi dan lahir sehat selamat semuanya... 😊😊

Nunggu Gelombang Cinta
2 Tanggapan

sudah masuk panggul kah mom? sudah kerasa mules2, sakit punggung, nyeri miss v gak sih? aku selasa besok 39w, tp sepertinya belum masuk panggul, tp udah ngerasain nano2 dibadan

3y ago

sdh bun. Alhmdulillah sdh kontraksi dan td dicek udh bukaan 2.. tapi msh disuruh pulang dulu krn kontraksiny blm terlalu intens

up