Menunggu HPl

Ya allah semoga ..dede bayi cpt ngasih sinyal .biar segera lahir ..hpl sbntar lgi .tp blm ada tanda2 kontraksi ..asli ...hanya mulas2 biasa dan kenceng .blm ngluarin flek ...smga .sblm hpl ..dede udah lahir ..normal .sehat dan selamat ..2 2 nya .aamiin. gmna yh cara mancing kontraksi ..asli ..#ingintahu

10 Tanggapan

sma bun usia kandungan skrang 38 week masih ngerasain konpal..sakit pinggang ama perut kenceng tp hpl masih tgl 18 nnt sih...smg sebelum hpl udah mau keluar dek utunnya

@della Rizkiana coba bund makan nanas sehari 8 buah sama durian mkanan yg pedes banget bund terus perbanyak jongkok naik turun tangga posisi merangkak

@devi Febrizky ini waku bund081346103010 Bund klau ada.keluhan biasa kita sama2 sharing2 pengalaman sambil aku bisikin tipsnya😇

@prayit aster :mkana nanas sama durian bund sembari naik turun tangga,jalan2,jongkok

2y ago

@prayit aster perbanyak olahraga aja bund trus makan nanas dan durian

Bun sama saya hpl tgl 9 tapi blm ngerasain apa apa hanya mules mules aja blm teratur

sama bun hpl 5 mei tp lm ad tanda" dede nya masih anteng az jd worry ni bun

sama bun hpl 13 tapi belum ada sinyal dari si Dede nya

sama bun aku hpl menurut usg 11 mei tapi belum ada tanda" nya

bunda kpn hpl.nya..?

2y ago

saya hpl 4 mei bun tapi blum ada sinyal lagi nih doain ya bun biar cpt lahir dgn selamat dan normal 22nya🤲🤲

hpl kapan bund

2y ago

@pinkan meiliani coba makan Nanas sehari 8 buah