hpl

Blm ada tanda2... Blm ngerasain apa2... Jdi agak worry.... Bismillah ...

hpl
2 Tanggapan

Wah, dede harusnya besok lahiran ni. Ayo dong de bantu bundanya biar cepet2 ketemu huhu. Bunda bisa perbanyak jalan kaki dan aktifitas fisik lainnya, hb dan makan kurma untuk mancing kontraksi alami. Semangat bunda jangan stres ya! Si dede tau kapan waktu yg tepat buat ketemu bundanya hehe

5y ago

Aamiin ... Terimakasih doanya Bun... 😊

Sama bun hpl nya tp blm ada tnda2 jg

5y ago

Jadi worry Bun... Uda jalan tiap pagi... Jongkok2... Naik turun tangga... HB juga sering... Bismillah Bun... Kita bisa... 😊 Bunda juga semoga lancar n sehat selamat ya persalinan baby n ibunya...