bpjs

blm punya bpjs, baiknya bikin kpn ya? trs buat calon baby jg mesti bikin jg katanya?

1 Tanggapan

Lebih cepat lebih baik ya bun. Jangan terlalu dekat dgn tanggal persalinan. Untuk bpjs calon baby bisa ditanyakan langsung dikantor bpjsnya bun karna sy denger skrg sdh tdk bisa buat bpjs untuk calon baby.

5y ago

kalo usia kandungan nginjak 5w gpp ya bun? oh iya saya denger baru baru ini bisa bun. trs yg di cover bpjs itu apa aja ya kalo lahiran?