Umur 10bln masih jinjit

Blh share dong bunda2 semua...yg prnh punya pengalaman bayi 10bln msh jinjit...apa prlu periksa ke dokter anak?atau gmn cara stimulasi anak supaya mau jln normal kmbali?prnh pake BW dan akhirny dihentikan karena dampakny sprti ini 😟

5 Tanggapan

bun numpang tanya ya, anak saya gak pake BW kok masih jinjit juga ya tapi usianya masih 9 bulan sih. sbnrnya anak diajari jalan atau merambat gt usia brapa ya.. anakku skrng kalau duduk gak mau, maunya berdiri gitu tapi saya lepas masih rubuh..

mksh saran nya y bunda2 semua...in syaallah diterapkan...smoga anak2 kt tumbuh berkembang dngn baik y bunda2 semua...aamiin ya rabbal'alamiin 😇

itu salah satu efek babywalker mmg, latih aja terus di lantai & ditempat2 yg keras atau di rumput juga boleh

anaku jg gtu Bun klo Minggu aku bawa main kerumput sambil bawa bola lama" dia skrg mau napak

biarkan anaknya melantai dan bereksplore sendiri, jangan di titah jg ya