cdr

Blh GK y bund,hmil 8 mnggu mnum cdr??

7 Tanggapan

Mama saya slama hamil 4 anak slalu minum CDR karna disaranin dari dokter nya, dokter nya emg bagus bgt di rumah sakit siloam medika jakarta barat.

Kata dokter g disarankan, tkutnya asam lambung naik. Dlu sbelum tany bidan aq minum jga stgah doang tiap 2hr skali.. Skrg minum kalsium dr dokter

Katanya kalau kebanyakan minum CD-R nanti anak nya lahir langsung ada giginya bun

Jangan dulu kalo masih 8 Minggu. Cdr boleh dikonsumsi setelah UK diatas 5W

4y ago

Kalem gak usah gopoh 😅

Kata suamiku boleh tapi gak boleh sering sering 😂

Kmrn nany bidan. Dosisny ktggian.

Boleh bun