CDR

boleh gk sih bund mnum cdr pas hamil 8bulan? trus itu minumnya setiap hari 1x...

6 Tanggapan

CDR baik untk tulang dan vit c nya jg sangat dibutuhkn bumil bun, biasanya sy 3x seminggu minumnya kl inget aj.

5y ago

kk saya minum tiap hari, baby ny sehat hingga lahiran bun, sy rasa gpp.

bunda sudah konsul kah? di sarankan atau kemauan sendiri konsumsi CDR?

3y ago

sy kmrn karena HB rebdah disarankan CDR tp yg merah setelah liat kandungannya ternyata Redoxon lbh lgkp..akhirx sy minum redoxon

saya jga minum bunda usia kandungan jalan 7 bulan saya satu minggu 3x bun

5y ago

apa iya yah bund,, mnding sminggu 3x aja...

bgus bun...kalsium emng dbtuhkan

5y ago

tiap hari boleh gk bund? soalnya wktu kmrn k bidan suruh mnum cdr krna kn kluhanya sakit lutut..aku lupa lgi nanya m bidanya boleh tiap hri atw ngga..

sebaiknya jgn bun..

sebaiknya jangan