Bleaching rambut saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Why not?
Sebaiknya jangan..

56125 merespon

143 Tanggapan

Big NO.. zat kimia nya berbahaya.ga lg hamil aja terasa bgt panas dikulit kepala, apalagi lg hamil, kasian janin.

kalo aku sih nggak mau karena bau banget obatnya. gak hamil aja merasa terganggu apalagi skrg lagi mual2nya.

sabar bun aku jga pernah gt makan nasi ga masuk tpi aku ganti makan bubut sma bubur kacang hijau + buah2an

bun mau tanyaa dong kalo kehamilan 3bulan sampe 5bulan sukaa banyak air ludah gak?

5mo ago

maaf bun mau tanya ini kan aq hmil ke 2 dan jarak sama kakaknya 12thn dan sudah lupa rasa hamil 16 week tu gimna pas dulunya.. apa iya klu adek gerak itu sakit aq kok ngrasa sakit ya bun sakit nyeri di perut bwah dan sampek kaget kadangnya

hamil 16 week vitamin apa aja yg perlu diminum ya bun? yg dari dokter sudah habis jadwal kontrol tgl 21

klau mau smoothing boleh gx ya? pengen potong pendek trz dsmothing biar gx gerah n ngomong rmbutny

asal gk kena kulit kepala gitu sih yg aku baca mewarnai rambut juga ,mau aman pakai yg henna alami

kalo ombre yaa gakpapa, disemir dibagian bawah nya aja asal jngan sampai terkena kulit kepala

kalau gunting rambut saat hamil boleh ga Bun? soalnya kepala ku sering sakit kalo di ikat gitu

3y ago

aku dari trimester 1 gk di izinin keluarga buat potong🤧😥 padahal gerah banget, mana rontok parah😥. mau gimna lagi, mau gk mau di iyain.

tunda dl..pngalaman sy sndri hamil ank pertma...8 bln hrs Caesar...keracunan drh lgsg naik