SEMANGAT NAIKIN HB UK 7BLN

Bissmillah ya dek, harus habis walaupun uwak uwek minum sambil tutup hidung. Rasanya sih enak tp baunya itulo ??? btw ini buah beet ya bun bukan buah naga hehe ?

SEMANGAT NAIKIN HB UK 7BLN
76 Tanggapan

Hb sy jg rendah bun cm 9'6..d kmpung cari buah bit gak ada . Paling buah naga🙄gmna ya cara naikin hb

4y ago

Kalau susah nyari buahnya, bisa minum vitamin inbion buat HB bun

Bauk tanah x buah beet tu klo d jus bund klo aku suka aku campur dgn buah lain supaya bisa terminum

Wkwkwkw gakuaaatt.. Aku mending di banterin kurma bun.. Tiap hari 7 biji paling ngga... Hehehe...

HB ku juga dibawah normal bun, aku lebih suka konsumsi buah naga langsung daripada dijus

Pas TM 1 hb ku juga rendah Bun cuma 10,8 , Alhamdulillah kemaren cek hb ulang udh naik 12,4

4y ago

Iya coba rutinin aja Bun , atau bayam merah juga bgus kta dokter , aku sih yg dri dokter aja Bun penambahan darah nya

dijus bareng jeruk peras dan apel aja Bundaa.. rasa nya jauuuh lebih bisa dinikmati..

Enk tau aq juga tadiy g doyan tapi aq biasakan alhmdulilh Klo ga ada buah naga malah hampa

4y ago

Buah bit apaan Sik😂

Saya pas hamil UK 35w masih 9..😥😥 sekarang 37w blm cek lg semoga Udh naik..

Itu mirip buah bit..😬 bau nya kayak tanah😩 Kalau buah naga mah enak😂

4y ago

Sya beli di hypermart bun pasti ada.. kalo pasar ngga tau ya hehe

Buah beet campur jahe sama madu jd wangi Bun enak, kemaren saya jg gtu