gerakan janin

Bissmillah .. Bunda2 .. gmn sih perasaan dan rasanya gerakan awl janin yg masih berusia 4bulan lebih.. Kadang sy jg ngerasa sperti perut nyut2 dan kdg sperti ad gelembung dibawah perut. Tp tidak stiap hari.. Apakah itu gerakan halus janin ? Yg sdh merasakan bagi ceritanya bunda...

1 Tanggapan

Aku juga lagi hamil 17w bun, yg pernah aku rasain kadang" kalau gk sengaja pas sepi hening gitu liatin perut, kadang gk sengaja tiba" perut miring sebelah gitu tapi belum terasa banget hehe, tapi kalau kedutan sering tapi ya memang belum terasa, katanya di atas 5 bulan baru kerasa banget bun