hamil gak yahh

Bissmillah,,, bun sy mau nnya? Sy dah terlat 2 hr,, tp mau tespek tuhh msh ragu bun,, tkut kecewa,,, sy mau nanya bun? Kok diatas vagina sy kdg nyeri sm diperut jg yahh bun? Itu kira² tanda kehamilan bukan yahh bun? Trimksh yg sudah mau menjawab,, semoga bunda sllu dlm lindungan Allah SWT

48 Tanggapan

Mending TP ajaa dlu bun. Saya ajaa kmrn gada gejala apaaapaa cm pas telat udh 4 hari lngsung di TP garis 2.baru deh pas tau hamil mulai gejala"hamilnya

Saya dulu ,telat 5 hari langsung tp Agak samar sih tapi saya pastiin periksa kebidan ternyata udah dpt 3 minggu kehamilanya...

Sya awal hamil gk ngrasain apa², karna haid selalu tepat waktu dan rutin,telat satu hari langsung tp alhamdulillah positif..

Tunggu telat seminggu ajh bun baru TP, sya dlu tp padahal telat 40hari masi negatif, padahal usg kalo diitung harusnya positif

4y ago

Iyah bun,, terkadang klw terlat smnggu pun blm kelihatan yah bun

TP aja bun Baca petunjuk yg d bungkus TP. .. Nnt telat brp minggu TP lg untuk meyakinkan klo blm bisa ke dokter

TP ny nanti 10 hari dr HPHT. kalo sakit perut itu gak bisa bedain mana mau haid ato hamil krn sama.

Saya belum telat haid, tapi hari ini tespek hasilnya positif Bun, dan mengalami semua tanda2 hamil...

4y ago

Mashaallah,, alhamdulillah yah bun,,, smoga sy juga bisa spt bunda yahh

testpack langsung aja biar pasti, aku waktu awal hamil jg rasa nya kram perut kyk mau dtg bulan

Tes aja bun dri pd pensaran.. Biasanya klo positif telat dua hari udah kliatan tp samar banget

Coba tp aja bun, saya telat 1hari aja uda jelas bgt garis 2nya. Semoga garis 2 ya bun.😇