hamil gak yahh

Bissmillah,,, bun sy mau nnya? Sy dah terlat 2 hr,, tp mau tespek tuhh msh ragu bun,, tkut kecewa,,, sy mau nanya bun? Kok diatas vagina sy kdg nyeri sm diperut jg yahh bun? Itu kira² tanda kehamilan bukan yahh bun? Trimksh yg sudah mau menjawab,, semoga bunda sllu dlm lindungan Allah SWT

48 Tanggapan

Pengalaman saya sendiri bun. Dlu pernah telat haid 5 hari. Dibawah perut rasanya sakit banget. Muntah iya. Pusing iya Tapi payudara saya biasa aja ga ada sakit. Ga ada nyeri. Saya terus tespek dan hasilnya negatif. Saya penasaran periksa ke puskes dan dicek lab ternyata hasilnya negatif. Pulang dr puskes malah keluar drah kecoklatan. Berharap implantasi eh makin deres 😁 bulan selanjutnya belum masuk masa haid 3 hr sblm haid keluar drah coklat dkit tapi ga nempel di celana dalam. Besoknya jelang haid telat 1 hr saya tp langsung garis 2, yang saya rasain payudara nyeri bokong kaya bebek gtu. Jerawat banyak dimuka Kalo perut malah ga begity brasa. Tapi coba aja bundanya tespek siapa tau rezeki

tp aja bun bismillah.. krna ciriciri hamil itu sma kyk ciri ciri kista/miom.. trus kdang sma kyk ciriciri haid... soalnya sya gtu . tp biasanya suka ada feeling yA.. wktu hamil anak kedua skrng kan udh beberapa kali TP negativ trus.. krna emng lg berobat kista tp pas wktu itu telat sya gk berni TP cmn klau liat yg hamil ngerasa gmna gtu feelingnya kyk yg lg hamil😂 pas TP alhamdulillah positif

sy aja yg gak telat haid bela"in TP pagi hari buat mastiin hamil apa gk karna badan udh ngerasa beda, lah bunda udah telat 2 hari malah takut TP gimana mau tau hamil atau gk nya bun. kehamilan gak bisa diterka" , kalo memang hasil nya gk sesuai berati memang belum rezeki bun. cba aja TP dulu sy doakan semoga hasilnya baik positif

Saya dulu 1 hari sebelum telat haid perut juga kram bun sampe ngga kuat, kirain kan mau datang haid soalnya gejalanya sama persis, pas udah tanggal haid ternyata ga keluar haid, mau TP masih ragu, akhirnya tak beraniin diri buat TP apapun hasilnya harus kuat, ternyata Alhamdulillah hasilnya + bun...

Aku test 2 hari setelah haid dan jelas banget garis 2 nya. Asal malemnya ngga banyak minum, dan testnya subuh sebelum minum dan pipis. Awalnya akujuga sakit perut bagian bawah. Aku kira karna magh karna aku ngerasain pas bulan ramadhan. Ternyata itu kram awal kehamilan.

Aku awal hamil gabisa pke tespack wlpun ada cara pakai nya ada yg ngsh tau gangerti mo beli malu mo nanya jga risih jdi lewat 2bln langsung ke bidan pas di tnya bidan trs di tespack in sma bidan nya alhamdulillah positif garis dua kliatan semua tanpa samar

Coba deh Bun kalau udah telat 1 Minggu baru TP ... Atau telat 2 Minggu deh baru TP ... Terlepas dari hasil +/- TP, fungsi TP itu kan untuk mengetahui hamil/tidak ... Kalau bunda ga mau TP, lah bagaimana bunda tau kalau hamil/tidak 😅

Saya kok beda ya. Saya selalu TP sebelum haid wkwk.. karna sama pake pembalut, jadi kalo hasil negatif saya cuss beli pembalut, tenang hati juga ga ngarep2

Tunggu 1 mnggu lagi Soalnya orng hmil ciri"nya sma kyk orng mau mens Sya prtma hmil jg gtu prut rsanya nyeri kyk mau mens ngk ngira sih kalu trnyta hamil

saya sih kemaren pas hamil. itu keputihan dluu bun keputihan nya kaya banyak gtu ga kaya biasa nya klo sakit perut gtu kadang gabisa bedain sama mens hehe