seperti ini kah suami idaman?

Bismillahirrahmanirrohim.. jujur saya bahagia sekali bs dipertemukan jodoh seperti suamiku.. kita cinta lokasi di kerjaan, hehehe dia sosok yg penyayang dan pengertian bgt. waktu itu dia baru aja pulang kerja jam 5sore.. blm sempat minum blm sempat ganti baju ketika liat saya sakit terbaring di kasur dia lgsg bergegas bawa saya ke bidan, habis dr bidan saya disuruh istirahat sama suamiku.. dan saya jg blm sempat siapin makanan untuk makan mlm suami sy, ketika saya tdr tbtb dia pergi, entah kmn.. ternyata dia beli bahan2 makanan untuk bikinin saya nasi goreng.. dan nasi goreng buatan suami saya enak sekalii.. dia juga tdk lupa rapikan rumah saat saya sakit.. saya merasa suami saya suami yg siaga dan sangat menyayangi saya. I love u sayang (foto nasi gorengnya di next photos) #RumahTanggaTAP

157 Tanggapan

Awas bun kena penyakit ain,jngan apa" di up di sosmed,prasaan smua orng gk ada yng tau.tkutnya malah ada orng yng gk suka sma keharmonisan dan keromantisan skaligus kbaikan yng udah suami bnda lakuin untuk bunda.Intinya jngan nyari penyakit untuk dri kita sndri .gk smua prempuan seberuntung bnda .

4y ago

Tullllll, nanti malah ada yg suaminya ga sebaik milik bunda, malah ngincer apa yg bunda milikin sampe nyari tau ke akar akarnya, naudzubillah.