seperti ini kah suami idaman?

Bismillahirrahmanirrohim.. jujur saya bahagia sekali bs dipertemukan jodoh seperti suamiku.. kita cinta lokasi di kerjaan, hehehe dia sosok yg penyayang dan pengertian bgt. waktu itu dia baru aja pulang kerja jam 5sore.. blm sempat minum blm sempat ganti baju ketika liat saya sakit terbaring di kasur dia lgsg bergegas bawa saya ke bidan, habis dr bidan saya disuruh istirahat sama suamiku.. dan saya jg blm sempat siapin makanan untuk makan mlm suami sy, ketika saya tdr tbtb dia pergi, entah kmn.. ternyata dia beli bahan2 makanan untuk bikinin saya nasi goreng.. dan nasi goreng buatan suami saya enak sekalii.. dia juga tdk lupa rapikan rumah saat saya sakit.. saya merasa suami saya suami yg siaga dan sangat menyayangi saya. I love u sayang (foto nasi gorengnya di next photos) #RumahTanggaTAP

157 Tanggapan

Aku juga sering tuh di masakin sama suami Sering juga di bantuin cuci piring sama cuci baju sering di kasih uang lagii, tanpa harus nunggu saya sakit dulu. Aplagi kalo saya sakit bisa lebih pengertiannya, pusing dikit aja ke RS. borokan dikit aja ke RS. Kaget dikit aja di bawa ke RS untuk cek jantung, kena matahari aja langsung beli mobil, kepanasan dikit aja langsung dimasukin kulkas . Badan pegel2 aja langsung ganti kasur, terus panggil dukun urut dari singapur, kalo ga betah di rumah juga langsung ganti rumahh. Tadi habis di masakin daging onta, aku lupa buat status,aku ke aplikasi pesbuk dulu ya mau buat status suami akooohhh jangan lupa di lek ya

4y ago

Keren ini mah 🤣🤣🤣

Saya tiap hari tanpa harus saya sakit dulu juga suami saya sering masakin saya, kalo saya lagi males belanja sayur malah dia yg belanja sendiri pas pulang kerja, beberes rumah tanpa diminta(ga selalu juga, kasian udah kerja seharian), ga pernah absen ngingetin saya minum susu, vitamin, makan, dll walaupun dia lagi kerja, cinta lokasi juga ketemu disekolah dulu, tapi saya ga mau publish suami saya ah, cukup buat saya aja, takut ada yg iri, mancing pelakor hehe. Intinya bukan suami bunda aja loh yg kaya gitu, banyak diluaran sana yg lebih lebih. Takutnya ada yg suaminya ga kaya gitu, pas ngeliat postingan bunda, malah pengen punya suami kaya suami bunda hehe.

Iya bun jgn ngumbar kmesraan di sosmed,apalagi dg caption suami yg baik hati,ini dan itu heheee 1. Umat muslim tidak mngjarkan hal sprti itu Jika brmesraan pun ckup suami istri yg tau,itu pun ckup ditmpat yg trtutup atau dikamar 2. Pelakor dmn² bun,ntr kalo ada yg suka gmn,bunda sii udh ngobral laki sndiri 3. Awal mnikah dan kalo lg hamil emng ky gtu,dlu sya pas hamil stiap hari sllu dipijitin ngga prnh absen,pas udh lahir mah jarang² dpjitin,udh bisa nyiapin mkan aja alhamdulillah 4. Bunda mngkin blm ngrsain krisis ekonomi,skit hati,dikecewain,dibhongin jadi msh happy² aja Yaa semoga bunda dan suami baik² saja dan langgeng trs aamiin

4y ago

Dan ini postingan udh beberapa bln yg lalu. Ko baru pd komen yah

Alhamdulillah ya mbak.. Jujur saya senang banget bisa mempunyai suami yg sifatnya samaan kayak mbak yg posting(sifat bukan suaminya ya) Semoga mbak-mbak yg suaminya belum mampu seperti mbak yg diatas , semoga tetap mampu mencintai istrinya semampunya , sesuai syariat agama dan tidak mencoba tergoda wanita lain. Dan buat mbak-mbak yg suaminya sifatnya gak ky mbak yg diatas , tenang selaww itu artinya peluang utk pelakor masuk itu kecil.. Tetap do'akan dan berikan pelayanan paripurna tuk suami kalian

Hayooo mosting foto mesra dan caption pujian,sanjungan dan kelebihan² suami,ntr suaminya disentil sama cewe laen pusinggg,padahal sendirinya suka mancing² wkwk.. tiati lho,jaman skrg pada suka nekat,diluar sana jga bnyak perempuan jahat yg kurang perhatian dn butuh di sayang² sama laki² macam suami mba ini ckckck.. 🐒💨

4y ago

Di promosiin mbak, ntar kalo udah laku suaminya kalangkabuttt😂

Alhamdulillah.. Suamiku lebih dari itu bun hihihi, tapi lebih memilih diekspresikan langsung ke suami, lebih jelas dapat pahala hehehe.. Kalo kebaikan suami diumbar umbar dibuatkan status, emm kan itu riya yaa bun.. Denger denger suami malah gak jadi dapet pahala hehehe Alhamdulillah yaaah Sesuatu 😘

4y ago

Sesuatu yaa mak emak 😘

Awas bun kena penyakit ain,jngan apa" di up di sosmed,prasaan smua orng gk ada yng tau.tkutnya malah ada orng yng gk suka sma keharmonisan dan keromantisan skaligus kbaikan yng udah suami bnda lakuin untuk bunda.Intinya jngan nyari penyakit untuk dri kita sndri .gk smua prempuan seberuntung bnda .

4y ago

Tullllll, nanti malah ada yg suaminya ga sebaik milik bunda, malah ngincer apa yg bunda milikin sampe nyari tau ke akar akarnya, naudzubillah.

alhmdulilah... sma kayak suamiku... aku baru menikah langsung kena usus buntu dan harus dioprasi..suami slalu nemenin gendong aku nyebokin aku mandiin aku pakekin aku baju nyuapin aku..masakin aku cuci baju bersih"semua... padahal mau dibantu mertua tapi dia menolak bantuanx... 😁

Wajar donk!!! Kan semua itu emang sdh tugas suami,, dan knp istri yg mengerjakan segala urusan rumah tangga,, adalah dan karena mencari Ridho suami.. Plis deh jngn lebay.. Org nikah yaa dua kepala jd satu. Bukankah sdh janji pernikahan susah senang bersama??? Dinalar!!!

Suami aku juga klo masak nasi goreng enak bgdd.. Masakan aku masih kalah enak ma suami.. Alhamdulillah suami aku juga sangatd tanggung jawab.. Hamil dri pertama mpe 3bulan gak keluar rumah gak masak, tiap jm makan suami selalu nganterin makanan wlpun lagi kerja..