Operasi SC

Bismillahirrahmanirrahim Semoga SC nya lancar aminn yaallah 🙏

Operasi SC
53 Tanggapan

semoga dilancarkan ya bunda yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

SC nggak seserem yang dibayangin bun, apalagi sekarang ada ERACS. sakitnya tuh cuma pas masang infus sama lepas kateter aja

Alhamdulillah akhirnya lahiran juga Mom semoga lancar semua sehat ya mom Aamiin Allahumma Aamiin ❤️ semangat ya❤️

semoga lancar bunda bismilah aja... semnggat bunda jadi ibu sesungguhnya🤱🤩🤩🤩

Amiin, semangat bund untuk debay semoga lancar proses lahirannya sehat2 sama debay

akhirnya ada tindakan ya Bun, semoga lancar dan sehat semua Bun 🙏🙏🙏

semoga SCnya lancar... bunda dan debay sehat sempurna selamat... aamiin 🤲

semangat bunda,semoga lancar,sehat2 ibu dan dede bayi nya,,Amiin🤲🥰

2y ago

aminn makasih bun

semngat ya bun ... semoga sehat debay dan ibunya .. dilancarkan SC.ya

lancar ya bun,semangat jgn takut diruang operasi banyak2 doa,,