Operasi SC

Bismillah Yaallah semoga SC nya lancar hari ini Tanpa kendala apapun aminn Doain saya bunda² semoga saya dan baby nya selamat aminnn

24 Tanggapan

semoga dilancarkan ya bunnn yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

Ini bunda yg kmaren dilarang sama ortu & mertua buat kontrol kandungan padahal udh lewat hpl kan ya, semoga lancar persalinannya ya bund, sehat selamat ibu dan bayi

semangat ya bund, semoga lancar semuanya, semoga bunda dan dedek bayinya selamat semua, jgn lupa update kalau udah lahiran ya bund😃

amiiin semoga Allah mudahkan n lancar persalinan nya, ibu n bayi selamat n tidak kurang apapun

Aamiinnn ya Allah.. semoga lancar bund persalinan nya dan cepat pemulihannya. Sehat ibu dan debay nya

2y ago

amin mksh bun doa nya 🙏

aamiin semoga lancar semua urusannya bun, yang utama ibu dan janin nya selamat dan sehat.

semoga lancar yaa Bun bunda sama babby nya sehat selamat Aamiin yaa Allah 🤲

Aamiiiin semangat bunda semoga lancar sehat selamat ibu dan dede bayi nya

aku dijadwalkan sc besok bund.. bunda semangat ya semoga lancar semuanya..

semoga lancar semua yg direncanakan, ibu dan debay sehat. Aamiin....