mohon doanya 🙏

bismillahirrahmanirrahim. mohon doanya, bun, anak saya lagi diare udah 2 bulan, udah ke dokter dan sekarang masih ikhtiar juga, sudah sempat sembuh tapi masih diare dan beratnya jadinya naik dikit, kiranya bunda sekalian berkenan mendoakan agar anak saya sehat kembali. insya Allah doa yang baik akan kembali kepada orang yang mendoakan.. semoga bunda" yang ikhlas mendoakan senantiasa diberikan kesehatan sekeluarga.. aamiin.. makasih sebelumnya, bun

24 Tanggapan

semoga cepat sembuh dedeknya. aamiin

4y ago

aamiin.. makasih banyak, bun.... semoga bunda sekeluarga senantiasa diberikan kesehatan 🙏