LEBARAN? MUDIK ATAU DIRUMAH AJA?

Bismillahirrahmanirrahim. Assalamu'alaikum wr.wb bunda-bunda semuaa. Untuk bunda beserta keluarga dirumah semoga sehat selalu ya, semoga semangat terus untuk bunda yg menjalankan ibadah puasa. Alhamdulillah ya bunda, kita sudah memasuki bulan Ramadhan, dan sudah beberapa hari ini menjalankan ibadah puasa. Walaupun masih pandemi, semoga tidak mengurangi rasa semangat kita untuk menyambut bulan suci ramadhan. Bunda, rencana lebaran bunda dan keluarga tahun ini gimana nih? Mau tetap mudik atau mau dirumah aja nih bun? Pasti lumayan bingung ya bun karena masih pandemi seperti ini. Mau mudik tp ada larangan, mau dirumah aja tapi pasti kangen keluarga di kampung 😔😔. Tapi gpp bunda, jika tahun ini mau dirumah aja kita masih bisa silaturahmi dengan keluarga lainnya via online kok. Ngomongin rancana lebaran, tahun ini saya, suami beserta anak saya mau dirumah aja nih. Jika mau silaturahmi mungkin ke keluarga yg deket2 dulu nih bun. Untuk keluarga yg jauh mau silaturahmi via online aja bun hihii. Rencananya juga mau kumpul2 keluarga besar yg ada disini nih bun, silaturahmi, makan bersama, dan merayakan bulan suci ramadhan bersama tentunya. Eittsss, walaupun mau kumpul2 tp jangan lupa untuk tetap jaga jarak dan mematuhi protokol kesehatan seperti menggunakan masker yaa bun. Ga sabar nih bun rasanya menunggu momen Idhul Fitri, gasabar mau kumpul bersama keluarga besar yg ada disini. Bunda, mau mudik ataupun dirumah aja. Semoga kita semua diberi kelancaran dan kesehatan selalu yaa. Jangan lupa untuk selalu menyambung tali silaturahmi ya bun, ga melulu harus mudik kok bun, via online pun kita udah bisa silaturahmi bersama keluarga lainnya. Sekian ya bunda, info rencana mudik dari saya. Wa'alaikumssalam wr.wb. #LebaranKeluargaTAP #GebyarHadiahManTAP

12 Tanggapan

ak gak pernah ngrasain gmna rasanyl mudik 🤣🤣🤣mo mudik kemana ke rumah mertua paling 20 menit ke rumah ibukq paling 5 menit ..

3y ago

hehehe iya bun..sampe naik kereta api aj blm pernah ...

gak mudik bun.. sudah gak ada ortu dikampung 😓 apalagi hamil gini.. wess ke sodara suami aja lah😅

mending dirumah aja bun aman dari covid, lagipula dilarang mudik juga bun

3y ago

nah tu dah, heran aku 🙈 cari aman aja aku bun

lebaran dirumah aja bunda soalnya dilarang mudik hehe😄

3y ago

iya nih bun dirumah aja hehee.

lebaran di rumah aja deh,biar aman biar covid cepet selesai

nggak mudik bun... rumah mertua cuma 10-15 menit dari rumah 😅

3y ago

sama nih bun, dekett.

enggak mudik bun rumah org tua cuman 10 menitan dari rumah😅

3y ago

sama dong bun hihii.

Pengen mudik sih sebenere, tapi sayang gaboleh pemerintah

udh ad larangan mudik ya mau g mau drumah aja 😂

pen mudik tp gmn ya aku tgl d kmpung sndiri 😂

3y ago

sama bun 😂😂.