LEBARAN DIRUMAH AJA.

Bismillahirrahmanirrahim. Assalamu'alaikum wr.wb bundaa. Bunda, lebaran kali ini mau mudik ga nih? Lebaran kali ini rencananya saya beserta keluarga mau dirumah aja nih bun, mau kumpul bersama keluarga besar yg ada disini bun. Karena kebetulan sebagian keluarga besar ada disini bun dikampung halaman hehe. Ga bisa pergi jauh-jauh nih bun, karena selain masih adanya pandemi juga karena perut semakin besar hehee. Alhamdulillah bun, lebaran tahun ini saya sedang mengandung anak kedua nih. Minta doanya ya bunda, semoga saya beserta calon debay diberi kelancaran dan kesehatan selalu. Semoga bunda beserta keluarga dirumah juga diberikan kesehatan selalu yaa. Oh iya bun, jangan lupa untuk tetap menjaga tali silaturahmi dengan keluarga lainnya ya bun, kita kan bisa nih silaturahmi via online bun. Semoga pandemi segera berakhir ya bun, biar semuanya bisa berjalan normal lagi seperti sebelum adanya pandemi. Jaga kesehatan selalu ya bundaa. Wa'alaikumsalam wr.wb. #LebaranKeluargaTAP #GebyarHadiahManTAP

LEBARAN DIRUMAH AJA.
36 Tanggapan

saya lebaran bersama orang tua dikampung, saat ini hamil besar, suami nggak bisa mudik,, pas tahun lalu bareng suami nggak bisa bareng keluarga,,, yang penting sehat selalu semua,

3y ago

masyaaAllah, sebentar lg nih bun. semoga lancar semuanya ya bun.

Bismillah Ya Allah Yarabb ,,Semoga dibulan Suci Ramadhan ni bisa nular bun 😭😭 ... Sehat selalu bunda dan utun❤❤

3y ago

baik bunda. semoga bunda dan suami segera diberi momongan yaa Aamiin 🤗🥰.

lebaran bersama anak dirumah wkwkw kebetulan hpl pas lebaran jd ada alasan utk tidak berkunjung dan dikunjungi 😂

3y ago

amin amin.. sehat selalu bun

amiin.. semoga bunda diberi kesehatan. dan dilancarkan segalanya sampai proses persalinan nanti y bund🤗

3y ago

Aamiin, terimakasih banyak bunda ☺.

waalaikumsalam wahh sama Bun aku pun lg hamil anak kedua,sehat selalu yaa utk bunda&cadebaynya aamiin

3y ago

sudah brp minggu bun? Aamiin, semoga bunda dan calon debay juga sehat selalu yaa Aamiin.

semoga bunda dan debay sehat selalu ya! dan diberi kelancaran dalam persalinan. aamiin🤗

3y ago

Aamiin, terimakasih banyak bunda ☺.

Semoga kelahirannya nti diberi kelancaran yaa. Mommy & baby nya sehat” smua.. 😊

3y ago

Aamiin, terimakasih banyak bundaa 🥰.

Aamiin.. semoga sehat selalu bunda dan debay nya..dan lancar sampai persalinan....

3y ago

sama2 bunda

aminnn bund, semoga sehat selalu yaaaa bunda dan debay nya❤️

3y ago

Aamiin, terimakasih banyak bunda ☺.

Semoga slalu sehat bunda dan debaynya... tetap semangat dan positif thingking

3y ago

Aamiin, terimakasih banyak bunda.