Cicil perlengkapan dd Bayi

HPL awal September apa uda ada yg nyicil perlengkapan berat buat si dd? kyk Lemari, bak mandi, Kasur??

35 Tanggapan

Hpl 7september,,Alhamdulillah sudah lengkap..tinggal beli giwang buat baby nya sama masukin perlengkapan persalinan ke dalam tas.. Meskipun ini anak ke 2,,tpi Alhamdulillah semua serba baru,🤗🤗🤗

2y ago

aku hpl 7 sep tapi blm bli apa apa kata ortu sih pamali

belum sih klo aku bun, masih lama, lebih baik, dana utk obat2 selama masa kehamilan, nabung utk biaya persalinan, katanya sih pamali(gak tahu sih bener apa nggak? 😊)

5y ago

iya bunda @endang

aq jga hpl september, tpi lum kpikiran blanja.. lgian bkas ank pertma msih disimpen bisa diturunin.. pling tinggal beberapa yg msih kurang aj yg dibeli.. hihihi..

5y ago

iya bun

Kl sy misalkan skrg ada dana mending sy pake buat lebar in kasur dl bun😅😅nanti kl udah 7bln br nyicil buat baby nya... Skrg sy hamil 23w

5y ago

hehe, wah uda mau 2 ya bun. saya baru satu ini.. insyaallah. td bilang sama suami,suami malah ketawa bun🤣 sambil bilang aslinya yg mau kasur ibunya apa anaknya? kok mintanya dobel🤣🤣

Abis 7bulanan bsk saya mau nyicil, dr yg mahal dulu, kasur lantai sama lemari perabotan bayi. Kalo yg printilan kecil2 bisa beli pas deket2 lahiran.

5y ago

iya bun..

Alhamdulillah udah lengkap bun, bulan ini fokus ke persiapan mental sama power buat lahiran. Jadi sengaja keperluan bayi udah disiapkan

klo sya dicicil Aja bun klo Ada uangnya.. tpi kmren setelah tau jenis kelaminnya sih krna biar menyesuaikan dengan warna2nya

5y ago

amin.. semoga Kita diberikan kesehatan kelancaran sampe persalinan nanti

Hpl 10 september. Udah lengkap sih tinggal cuci n setrika. Sama siappin mental lahiran minggu depan baru cuti kerja..

5y ago

Semangaat yaa bundaa. Sama2 berjuang kitanya.. 😊😊

Sy udah bun. Tp sy ga pke lemari. Rencana ku taroh bju2 bayi d keranjang besar, supaya gmpang ngambilnya.

hpl pertengahan september alhamdulillah sudah di semua😁 tinggal belajar cara menghadapi lahiran aja