Gejala Kehamilan

Bismillahirrahmanirrahim Bunda saya mau tanya normalkah jika sedang hamil 7 minggu tapi tidak pernah sama sekali merasakan gejala apa pun seperti mual, muntah, pusing, dll ? soalnya selama tau hamil ini sya hanya merasakan nyeri PD dan sering buang air kecil saja tidak merasakan yg biasanya org lain rasakan ketika hamil. terima kasih

14 Tanggapan

Normal bun..saya jg hamil kemarin gak pernah mual, muntah, pusing..bisa dibilang hamil "kebo"..yang penting nanti bunda rutin periksa kehamilan setiap bulan biar tahu perkembangan dan kesehata janinnya

5y ago

Terima kasih bunda jwbnya

Gk smua orng hamil it mmliki ciri" / bawaan baby yg sma bun. Mngkin bunda mrsakanny nnti dtrisemester kedua kalii

Normal bund malah sneng gx ush muntah mual msh doyan makan. Tp nnti sesekali dh ngrsain nikmat skli

Aku dua kali hamil gk prnh rasa mual muntah, byk kok yg sprti itu bun. Beda2 tiap bumil.

Normal bunda saya juga seperti itu saat umur 7 minggu. Sekarang saya hamil 11 minggu

5y ago

Amin ya rabb 🤗

Normal bun . Saya hamil mau masuk 9 minggu mabuk berat sampe 17 minggu

Ada yg begitu bun,ada yg ngidamny parah,gpp bun,yg pnting adk babyny sehat

5y ago

Baiklah terima kasih bunda^^

Normal bun .. tp pas usia 10-18wk aku mabukkk paraaah huhu

5y ago

Samaa bun, huhu.. Hamil 7w baik-baik aja, eh setelahnya maa syaa Allah smpe skrg hihi

Normal bun, Soalnya kan setiap orang hamil beda²

Normal ^0^ beda org beda2 tanda kehamilannya