Kehamilan 6 minggu

Bun aku mau tanya nih Aku sudah hamil 6 minggu, tapi tidak merasakan gejala mual&muntah Hanya kadang mengalami pusing, nyeri punggung&payudara Apakah itu normal? #seriusnanya

3 Tanggapan

Alhamdulillah... Saya juga 6week. hanya payudara yg bengkak dan sensitif. ngantuk aja... makan mau aja. malah gak terkontrol. lapar aja

saya juga 6minggu bun, cuma saya ditambah kram2 bagian perut. kadang suka worry juga bun☺

Sama saya jg begini bund .. kadang kalo malam tidur bangun tidur bangun dan mual 🥺