lahiran

Bismillahirahmanirahiim,,,, bunda"mohon?? doanya ya mlm ni sy ge mulas kontraksi mau lahiran mudh"n smuanya di kasih kelncaran bunda sm debay nya selamt+sehat amiiin ????

98 Tanggapan

Alhamdulillah 😇😇bunda"udah lahiran baby boy 👶👶👶hari selasa 27 agustus jm 08.37 berat 3,9 kg panjang 50cm dgn proses persalinan normal yg sgt"luar biasa Terimakasih atas doa semuanya 😄😄 Mudh"n yg sedang mnunggu lahiran di kasih kmudahn dn klancaran slamt+seht mam n baby nya

5y ago

Alhamdulillah anak ke 2 bund

aamiin ya rabb .saya HPL 26 juni bun skrng baru kenceng" aja bantu doa ya bun mudah"an sebelum HPL debay udah lahir .worry sih tapi aku bawa santai soalny klw kita strez debay malah makin strezz

aamiin YRA. semoga lancar, selamat, sehat ya untuk keduanya.. jangan lupa berdzikir dalam hati ya.. selamat dan semangat menyambut baby nya ya Bunda.. 😍

Aamiin , semoga saya cepat nyusul kontrasi melahirkan juga seperti bunda .. Semoga bayi dan ibunya selamat ya bunda , aamiin 🙏

Aamiin ya Alloh... Semoga saya segera nyusul lahiran bunda... Ini udh kelewat hpl 4 hari... Sedih campur mikir... 😢

5y ago

Amiin,,, sabar z bund Dn ttp smangat dn brfikir positif z

Aamiin semoga bunda dan dede sehat dan selamat ya, aamiin allahuma aamiin😊 bunda jgn tegaaaannnggg hehe

Aamiin ya robbal 'alamiin semoga dilancarkan lahiranya bun,,semoga saya juga disegerakan lahiran...

Aminnn semoga lancar ya sehat ibu dan anaknya, Mudah2an setelah ini aku yg nyusul lahiran aminnn

Aamiin... InshaAllah lancar bun, semangat, jgn lupa doa, mohon pertolongan sama yg d atas 😊

Aamiin semoga dilancarin ya bun. Bunda sm dedenya selamat sehat tanpa kekurangan satupun