Tespack negative

Bismillah, temen2 bumil mau tanya nih kali aja ada yg tau atau pernah ngalamin. Sya udh telat haid 3 mingguan. Tapi pas d tespect sendiri 2x masih negative. Hasil USG jga blm nunjukin apa2.. Tp rasa rasanya kayak hamil sih.. Hmm

2 Tanggapan

faktor hormon biasanya bun, saya juga sebelum hamil ada masalah hormon ga teratur haidnya trs diajak ke dokter buat periksa dan pap smear.. saya juga download app "flo" buat pantau masa haid sy bun, minum volafit sama madu zuriat alhamdulillah bulan ke 3 positif garis 2😁

mgkn emank ga hamil bun.. bs jd krn stress..coba aj ditunggu 2 minggu lagi bun..