41 week 5 day masih menunggu glombang cinta😐

Bismillah .. Sore bunda tap . 41 week 5 day msih blum launching . Hari minggu kmarin sya usg alhamdulillah kondisi masih bagus jdi msih boleh nunggu smpe mules sendiri .. Saking pngen nya cpet launcing kmaren sya mkan nanas abis 1 buah . Tpi gak ngaruh bun .. rasa nya udah gak sabar plus cemas juga ..😥 tapi wktu hamil ank ke 2 sya juga lahiran di uk 42 minggu bun . Bismillah smga allah slalu mlindungi ank dlm kandunganku .. Dan kmi di sgrakan bertemu ..😇 aamiin Smga bunda yg mnunggu glmbang cinta di sgrakan juga. .😇#bantusharing

41 week 5 day masih menunggu glombang cinta😐
42 Tanggapan

saya bun, uk 9bulan 5 hari. tpi terakhir usg katanya udah 40w3day udah lebih. terus bayi nya juga gede, dikasih obat perangsang. langsung diminum selang dibwa tidur sebentar langsung mules dede ngajak keluar. jam stengah 12 mlm kebidan jam 3 subuh lahiran. alhamdulillah lahir normal, anak pertama bb bayi 4,3🤣

4y ago

hehe alhamdulillah bun

bunda mohon maaf ya bunda , saya dlu 40w3d pas usg juga baik² saja tapi pas konsultasi ke dokter ahli bedah . ketuban saya sudah mau kering . alangkah baiknya segera di Konsul ke dokter ahli kandungan ya bunda . semoga cepat melahirkan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

4y ago

sbnernya takut jga bun .. tapi prinsip suami beda .. jdi bingung

aku pas usg 40w kmrn air ketuban ku masi jernih tp uda berkurang drastis dr pas 39w :(( jd sm dokter udah diblg sblm 41w kalo gk mules harus induksi 😭😭 pdhl ak trauma induksi gr2 pas lahiran anak prtama diinduksi suakitnya minta ampun kek mao matii.. smg kita disegerakan ya bunnn

4y ago

aamiin .. smga kita cpet lhiran ya bun .. gak harus induksi

Gimana Bun udah lahiran blm? Saya juga sama LG nunggu, udh mundur terus hpl nya udh Usg LG kmren suruh nunggu dlu Ampe tgl 20,paling telat akhir bulan,kalo akhir bln blm lahir jg mau gamau harus sc

4y ago

mulesnya lebih sering. dari 1/2 jam sekali mules sampai bisa tiap 5 menit mules. kadang ada bercak darah/lendir keluar. kalo kata dokter nunggu sampai akhir bulan. masih ada waktu lama coba aja buat induksi alami.

aamiin, smga disegerakan ya Bun, lancar sehat dan selamat keduanya. saya jg hpl besok ini Dede msh anteng, minta doanya juga ya Bun supaya besok bisa dpt gelombang cinta, aamiin

4y ago

aamiin .. saling mndoakan ya bun ..

aamiinn... smoga dipercepat persalinan nya dlam keadaan normal sehat selamert pnjng umur... do'ain sy juga bun.. udh 40w 4D tpi blm kerasa apa2 cuma kenceng2 aja..

4y ago

wktu lahiran lewat brp hari dari HPL ny bun??

amiin bunda semoga di segerakan ya Bun🤲 sama nih aku juga lagi nunggu dedek launching 38wk udah gak sabar, semoga kita lancar dan di beri kemudahan ya Bun🤲🤲

4y ago

aamiin allahumma aamiin .. iya bun😊

aminn semoga cepat lahiran ya bun, normal, sehat keduanya tanpa kurang satu apapun, saya juga lg nunggu si dede lahir UK 39w1d semoga segera lahiran juga aminnn😇😇

4y ago

sama" bun🤗

Aminn saya juga lagi nunggu nih bun hpl hari ini tapi yang muncul cuma kontraksi palsu... Sama sama berdoa ya bun semoga cepat launching dedek bayinya

4y ago

aamiin .. iya bun .. smga di sgrakan ya

kalo pas 42 mnggu masih belum lahir harus USG lagi yah bun.. pantau terus gerakan janinnya. semoga cepat lahir bayinya yah bun.. sehat dan selamat ibu dan anak...

4y ago

aamiin .. mksih bun doanya .. iya bun ..